Моей к тебе любовью

Моей к тебе любовью,
Лишь множится печаль,
Я закипаю алой кровью,
Но мне себя не жаль,

Я просто жду и верю,
Когда в тебе любовь,
Души откроет двери,
Ты явью среди снов,

Ко мне красивая придёшь,
Ты тихо скажешь: « ДА,
Я знаю, любишь, ждёшь,
И я навек твоя!».


Рецензии