Кадыров и Россия

Там где Россия, Там и Кадыров.
Где Кадыров - Россия там.
Россия - Кадыров тебе - имя.
Кадыров - Россия, трам-тарам.

Слышу, стучатся в двери квартиры!
Кто там? Наверняка, Кадыров!
Шли бы Вы мимо Мой Украины,
Товарисчь Кадыров.

Раз, два, три, пять!

Вашей родимой Чечне-страдалице
Не следует в наши дела удариться.
Шли бы Вы в свою квартиру
Заделывать дыры, товарищ Кадыров!

Мне много лет мордвину украинскому
Я никому не хочу понравиться.
Есть желание, затёртое до дыры-
-Идите домой, товарищ Кадыров.

Мужчины Ваши уникальны по-своему,
Женщины Ваши поклона достоины.
Что же Вы ищете в наших квартирах,
Вельмишановний товарищ Кадыров?

Мне много лет. Почти шестьдесят.
В жизни моей не сочтеть утрат.
Я много видел, схоронил жену,
Только никак я не пойму

Зачем молодой, успешный Кадыров
Встревает в дела моей Украны.
Оставте Донбасс, мы разберемся
Ещё не успеет погаснуть Солнце.

Накажем кого попало.
Если покажется мало.
Мы наградим непричастных.
Мы делаем это часто.

Хватит мужества - пройдите мимо,
Не трогайте Укранину.
Пусть процветает Чечня.
Вот и песня вся.


Рецензии