Муза

Слово — соблазн.
Слово — древность.
У тебя вызывает сарказм.
У жены ревность.
Как назвать мне тебя нейтрально?
«Зоной вредности» аномальной?
Утончённая и брутальная,
Многогранная.
Вам легко в кабинетах овальных
И на рынках московских вокзальных.
В костюме кутюр от Армани
И в потасканной джинсовой рвани.
Ну куда мне!
Вас нести не касаясь руками.
Вдруг опять уроню невзначай
Беспорочное достояние.
До свидания и прощай.


Рецензии