Идеальный?!

Говорят что идеальных вовсе не бывает.
Тот, кто любит точно знает,
Что любимый- идеальный!
И не важен рост и вес,
Есть пивной живот или пресс.
Для меня он- идеальный!
Сильный,смелый,дорогой.
Добрый,славный,мой родной.
С ним не скучно никогда.
Вместе дружная семья.
Руки мужа -золотые.
Дома бед не знаю я!
Он и плотник, он и слесарь,
и с сантехникой на ты!
По хозяйству помогает
и в беде не оставляет.
Мужем я своим горжусь!
Позитивом заряжусь.
Тягу к спорту прививает
Неземное счастье дарит.
С идеальным мужем я-
Идеальная жена!

©Зима З.Т.


Рецензии