Улица Стара Загора. Из цикла Самара

     По этой улице я каждый день иду,
     А летом я её особенно люблю.
     Загорой старой называется она,
     Как будто я в Болгарии жила.
     Вся улица в прекраснейших цветах,
     Везде лишь розы видишь на кустах.
     Здесь изобилье самых разных роз,
     От аромата прикрываешь нос.
     Стоишь подолгу,смотришь на цветы.
     Ну до чего же розы хороши!
     Какого цвета их здесь только нет!
     В себе они таят особенный секрет.
     Царица роза,ведь народ не зря
     Царицей всех цветов назвал тебя.


Рецензии