На берегу у костра...

На берегу у костра
лунной ночью
мы были вдвоем...

Закипала чуть слышно вода
в котелке - время
последнего чая...

У тебя было все для меня
в странном любящем
сердце твоем...

А в моем для тебя - ничего:
ни обиды,
         ни зла,
              ни отчаянья.
       ...Только ночь.


 


Рецензии