О Нобелевской премии

Нобель знал бы,что сейчас
Здесь с именем его творят,
Он бы точно сразу, враз,
Из гроба матом всех подряд.

И ребят, что получили,
Как бы премию вперёд,
Тех, кто в Комитете были,
И дают из года в год.

Где же совесть тех ребят?
Здесь поможет только мат!

P.S.Великий Лев Толстой не получил Нобелевскую премию даже посмертно.Члены этого комитета настолько бесконечно малая величина по сравнению  с ним, что, очевидно, присуждение ему этой премии было бы,я считаю, для него в нынешней ситуации оскорблением.


Рецензии