От лица дамы, идущей на приступ

…Завидуешь лаврам не МАЧО,
а Гуру всех мачо Земли!
Я  тОже   порою «левачу».
И   бУду – ты только зевни!

Пресытишься женским вниманьем,
когда оно только моё?!
Лишь  МНЕ   быть с тобой – экстремальным!
Все прочие  скво – комарьё!

Ты слыл изначально вершиной.
Твоя недоступность – мой шанс
сравняться с тобой как мужчиной,
наверх серпантином кружась.

Пугают высотные скалы.
Они же и манят, томят.
Ловлю даже пульсом, висками
твой терпкий мужской аромат.

Я знаю, над каждой ступенью
другая ещё горячей,
но нет мне пути к отступленью.
Ты мой, если скажешь: «Ничей»!


Рецензии
Вполне жизненные образы)) Качественные очень симпатичные рифмы!

Двойная Радуга   22.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Тут по-другому и нельзя...))
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   22.01.2016 22:19   Заявить о нарушении