Стихи о любви под шатром синеглазого неба

Изможденное похотью тело
Плотоядной любви не хотело.
Лишь мечтало о ласковой неге
Вод лазурных
             на солнечном бреге.

Лишь желало губ нежных касанья,
Изумрудных волн пенья-шептанья,
Под шатром синеглазого неба,
Где никто еще плачущим не был.


   10 мая 2009г.


Рецензии