Звезды светят одиноким

Так привык я смотреть сквозь маску,
Сквозь привычную призму оттенков.
Я привык вечно верить в ласку,
Обнажал душу всем, как одежду.
Мне так нравились звезды ночами,
Полюбил и жару я и холод.
Но я помню - меня пинали,
Потому что был глуп и молод.
Но теперь я на всех бросаюсь,
Я теперь всех людей ненавижу.
Ну за что вы меня предали?
Я лишь пес. Тоже слышу, вижу.
И я тоже нуждался в ласке,
Я молился на каждый кусочек.
Но, увы, не дано сбыться сказке.
Все друзья мои - звезды ночью.

08.11.15


Рецензии
Добрый вечер!
Как же много у него друзей!
С уважение

Романтизм   08.12.2016 22:54     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Да,друзья у него есть. Но нужны ли они ему?

Ева Маликова   10.12.2016 14:19   Заявить о нарушении