Её весёлые глаза

Она с весёлыми глазами
так широко глядит на мир
идёт уверенно твёрдыми шагами
к мечте, не жалея сил

Познания ей подмога
в начале пути её дорога
и сколько счастья на пути?
за ним хоть на край света сможет идти

Девчонка с весёлыми глазами
а в них океаны и моря с крутыми берегами
и звёзды яркие на небосводе
уже паря с раскрытыми крылами
стремится к любви, к своей свободе

В её глазах глубина такая
кто заглянул в них так там и остался
совсем пропал он, утопая
одну её, её одну желая
красотою глаз её наслаждался


Рецензии