Реалии мира

Я был одним из тех
Кто верить  не умел
Ведь за бессмертный грех
Незавиден удел
Твой разум пеленой
Вновь покрывала мгла
Её развеешь ты
Лишь воспитав себя

Припев:
Будь реалистом
Во тьме увидишь тьму
А в свете чистом
Лишь света пустоту
И ангелы здесь больше не живут
И ночью виден
Свет тысячи огней
То звёзд обитель
Ты скоро будешь в ней
Скорей чем хочешь ты поверь

Где зависть там и злость
Ты их не различишь
Их сила велика
Ну что же ты молчишь
Борись с самим собой
Ведь на кону вся жизнь
Поверь что ты герой
Смотри не промахнись


Рецензии