Живём на самом видном месте

Живём на самом видном месте.
В окно заглядывает площадь.
Здесь всё светлей и интересней.
Захочешь жить – куда же проще?
Здесь демонстрации, парады
И ёлка года,
Даже две.
Чего ещё, казалось, надо
Седой уставшей голове?


Рецензии