Когда пройдут года

Пройдут года и небо прослезится.
Уйду с утра как мимолётный свист.
И то, что было, никогда не воротится,
И станет день беспрекословно чист.

Озябнет парк и гул ворон немилый
В душе моей надрывно откричит.
Судьбой своей я был всегда гонимый,
А каждый день замучить норовит.

Шум деревьев станет чуть сильнее,
Краски листьев  будут в перелив.
Дорога в  жизни будет лишь прямее,
По ней умчится мой локомотив.

20.11.2014г.


Рецензии