Большая Медведица

Молоком прольётся на море след от Луны.
Отражённые звёзды в зрачках покажут следы
По которым Большая Медведица шла на войну,
Прикрывая собой нового дня зарю.

Задыхался закат, в красный окрашивал небо.
Утонуло Солнце - зачем открывать глаза?
И Большая Медведица вдруг почернела,
Тихо спрыгнула в воду, ничего никому не сказав.


Рецензии