Вдохновение прекрасно...

Вдохновение прекрасно, если рядом дорогая,
Волшебство её телесно, обниму её так страстно.
Эта аура желанна, ощущения для встречи,
Поцелуй зовущей песни, этой сладостью нападки.
И Твоя улыбка счастья, окрыляет в небо света,
Заворожен я дыханьем, увлекающим полётом.
А глаза твои брильянты, их сияние прелестно,
Этот свет из чисто сердца ожиданием надежды.
Притяжение на веки, торжество самой услады,
Откровения всем телом под шелками укрываешь.
Ты влечение как прежде, ощущением как сказка,
Только ты моя надежда, это значит вместе рядом...
                Александр.


Рецензии