Есть рост!

Кое-где у нас провалы.
Это мы должны признать.
Только секторов немало
Продолжают подрастать.

Дмитрий Анатольевич,
Подготовьте справку.
Что в нашей экономике
Выходит на поправку?

- Сейчас, посмотрим в Гугле,
Вот же чудо-техника!
Ритуальные услуги,
ВПК и фармацевтика.


Рецензии