Я так давно к тебе не обращалась

я так давно к тебе не обращалась.
прошли года,столетия,века.
как жаль,что мы с тобою попрощались,
судьба моя теперь не так легка.

мне говорили постоянно: "время лечит",
но не согласна с этим я ,увы.
оно берет за душу и калечит.
не удивляйтесь,почему мертвы.

время людей меняет ,однозначно ,
но перемены не всегда к добру .
кто-то становится от тяжести прозрачный,
кто-то играет в новую игру.

кто-то становится,действительно, сильнее ,
кто-то теряет разум в пустоте.
наверно,я когда-то осмелею
и окажусь на вашей высоте.

пока лишь время забирает годы,
но не воспоминанья о тебе.
из я лабиринта я хочу найти проходы,
чтоб навсегда оставить нас во мгле.

я так давно к тебе не обращалась.
прошли года,столетия,века.
пора забыть тебя,хотя бы малость,
чтобы судьба моя была легка.


Рецензии