На А мне милее полевые цветы Георгия Холина

Когда в душе мы оставляем,
Тот облик лета и тепла,
Когда вокруг всё пахнет ими,
Цветами света и добра.
Когда мы в снах своих рисуем
Их граней нить и запаха навес,
Мы пониманием этим мысль рождаем:
"Как здорово, что существует лес!
Поля, что нам по жизни помогают,
Кому цветком, кому листочком всем,
Естественность природы - ключик рая,
И тот богат, кто это всё узрел!"


Рецензии