Это еще не конец

Мгла кругом, из-под ног уходит почва
И никому же дела нет,
Что в мире этом всё непрочно,
И что никто не даст ответ
Всё уйдёт, ты даже не заметишь
Всё растает, словно дым,
Только знаешь, что на свете
Гибнет «лучший мир».
Мы с тобою, все – родные
Каждый брат или сестра
К сожаленью мы уже другие
Мы пролили кровь свою сполна.
Обещанья гор златых, мониста
Верили, наделись, любя
От чего же вдруг так быстро
Возненавидели тебя?
К чему все эти причитанья
Для этих каменных сердец?
Обрати вниманье на страданья
Это всё же не конец


Рецензии