тюрьма

Что мне больница? Что мне дом?
И там, и там - тюрьма, замком
Покрыты двери к счастью и любви.
И я не рвусь их отворить.

Меня на части рвет от злости,
Когда я слышу вой иль крик,
И что в палате, что в квартире,
Велик мой пыл, ох, как велик!

В палате №5, забыв о мире,
Читаю и пишу, курю и дурно сплю,
Дурно питаюсь и таблетки пью,
Что назначают от депрессий и невзгод,
А я убить готова, разорвать тебя, урод!


Рецензии