Предсказание

***

          Я  знаю,  смерть  моя  близка,
          Но  как  умру,  пока  не  знаю.
          И  не  виновна  в  том  судьба;
          Я  просто  тихо  погибаю.

                Возможно,  я  уйду  во  сне,
                А  может  быть,  и  при  сознаньи.
                Какая  разница,  ведь  мне
                Уже  не  знать  земных  страданий.

          Умру  я,  молча,  в  тишине,
          Но  будет  смерть  моя  бессмертной.
          Когда  истлеет  прах  в  земле,
          Душа  сольётся  со  Вселенной!


Рецензии