Я искренне люблю

Я каждое твое прикосновение
Ценю.
Я каждый взгляд ловлю твой с упоеньем.
Я искренне люблю.
Сомнение терзает сердце:
Так же важны тебе мои глаза?

Пытаюсь спрятаться, но никуда не деться.
И снова медленно, как оползень, слеза
Скупая, неуместная слетает
С уставших красных уголков.

Страдалец тот, кто по ночам мечтает.
В ком вновь горит бескрылая любовь.
Мне страшно думать: любит иль не любит?
Когда увижу я тебя?

И с сердца снежная лавина опадает,
Но мне лишь хуже от того.
Я все ценю в тебе, любимый.
И муки мои нестерпимы
От беспокойства моего.


Рецензии