Стих об охране окружающей среды

Насрал я на пол посреди сортира
Зило мне захотелось креатива
Обдолбан был, тупой баран
Но высрал целый килограмм

Но вот внезапно наметилась беда
От рулона бумаги не осталось и следа..
И что же делать мне теперь?
Тереться жопой словно зверь?

Или помыть очко в ведре?
Но от уборщицы я получу по голове...
Секунды тают, ускользают без следа
Но как же выкрутиться мне тогда

Коль мог бы я немного причистить свое дупло
Мне было бы на многое, и сильно все равно
Забил бы я на грязный город
Забил на войны и на голод

Да, скажу вам честно, что важней
Мне состояние и грязность жопы именно моей
Не срите лучше посреди сортира
Придеться с грязной жопой колесить по миру.


Рецензии