525. Три поросёнка

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Три поросёнка"

http://www.stihi.ru/2016/01/11/4263

1.

Почему "Три поросёнка"?
Конкурс назван так спросонок?
Поросят трёх вижу я.
Ведь четвёртая - свинья...

2.

Мы - из группы сержанта Кабанова.
Ни экстрима тут нет, ни экзотики.
Ведь на трассе "Владимир-Иваново"
Лучше всех мы находим наркотики...
__
*(правоохранительные службы многих стран
 используют наряду с собаками свиней для
 поиска наркотиков и взрывчатых веществ)

3.

Поросят разудалая троица
Вместе с мамой с разборкой торопится.
- Ты на трассе, дружок,
Отдавай нам должок,
А то папа уже беспокоится...
*


Рецензии