Нервана

Я открыла глаза
Я парю над землёй
Назад мне нельзя
Я борюсь с судьбой
Мне кажется холод
Целует мне руки
Я чувствую голод
И таю от скуки
Лечу сквозь пространство,
Сквозь годы, века
Мне не нужно богатства
Я уже далека
От мятежных проблем
Я смотрю лишь вперёд
Я ушла от забот
И советую всем
Мне сейчас хорошо
Страх покинул меня
Жить во вселенной легко
Только сердцем любя
Голод есть в моём сердце
Оно алчет любви
Без злобы и лести
В него заходи
Лети со мной вместе
Сквозь все времена
С любовью и песней
С нами весна
Забудем о бренном,
Забудем про серость
Летом и весной
Храня в душе верность


Рецензии