Дворняжка

Моему ЕВ



Эта боль никогда не пройдёт,
Эти раны глубОки очень,

Он меня
Никуда не зовёт,
Даже видеть меня
Не хочет,

Называла себя
Его девочкой,
И делилась
Своими секретами,

Для него
Это сущие мелочи,
Ему просто
Нет дела до этого.

Для него я
Дворняжка грязная,
Без достоинства, и без имени,

Я бежала за ним, неотвязная,
И кричала "Прошу, забери меня",

Мне здесь холодно
В ночи зимние,

Когда гаснут
Под снегом огни,

Я смотрела
В глаза его синие:
"Забери меня,
Забери".

Он погладил меня по головке,
И ушёл,
Кем-то близким любим,

Я бежала без остановки,
Спотыкаясь, бежала за ним.

Сердце ныло,
Горело пламенем,

И рвалась из уст
Речь бессвязная,

Он единственный,
Кто приласкал меня,

Всюду лишнюю,
И заразную.

На счастливое время закончилось,
Вкусный ужин уже на столе.

Я завыла от одиночества
На чужой ненавистной земле.

Эта боль
Душит, режет, беснуется,
Эта рана
Гниёт и рвётся.

Я сижу
Всё на той же улице,

Жду когда
Он ко мне вернётся.


Рецензии