108

Почему 108 бусин в чётках?
Раз в 108 миллионов лет –
Совпаденье? – нет, уж слишком чётко –
Гала-сдвиг! Народы на Земле
Подвигают бусину последнюю.
Что за ней на чётках? Божье Око.
Значит, Божий Суд вот-вот последует,
Всё вещает о последних сроках.
Божье Око в нас устремлено.
Не разочаруется ль оно?


Рецензии