бьет что-то в грудь

Много бывает причин
Тоски совсем беспричинной.
Бывает она от мужчин
Отнюдь не благочестивых.

Бывает бьет что-то в грудь,
И слезы шквалом бьют по лицу,
Но ты все это забудь,
Примкни к златому винцу.

Мне врач говорит: "Ты склонна
К печальному алкоголизму"
Пусть так, я слишком безвольна,
Слишком близка к эскапизму.

Пусть так, пусть веду я войну
И бой каждый раз пропускаю.
Как рюмку водки налью -
Так тело ножом и кромсаю.


Рецензии