Когда жить некогда...

Мы грудью полною не дышим
В рутины суетных делах,
И произвольным шрифтом пишем
Реестры судеб второпях...
В круговороте дни проходят :
Работа-дом,работа-дом,
И руки вечно не доходят -
И всё - "на завтра","на потом"...
Кому-то сверху мы,наверно,
В своём метании смешны :
Ведь все движения - неверны,
Хотя старания - честны...
Когда-нибудь узрим,возможно,
Прекрасной жизни светлый лик...

Но в книге жизни не положен
Ни трафарет,ни черновик...


Рецензии
Прелестное стихотворение

Просто Рин   11.03.2016 14:13     Заявить о нарушении
Главное - правдивое!

Людмила Резанова   02.04.2016 02:50   Заявить о нарушении