С этой песни всё началось

С этой песни всё началось,
С неё всё я забуду!
Так как я любил тебя
И что с тобой уже не буду!
Ты сломала мою жизнь
Да плевать я хотел на это
Ведь ты порадила душу
Убитого,ну всё же поэта...


Рецензии