Спор

Наш спор не доведём до драки,
Мне слишком дорог твой анфас.
Бельё ты кипятила в баке,
Варила джинсы ты хоть раз?
Узлом завязывала майки,
Бросая в синьку поутру?
Я не рассказываю байки,
Мы жили так, ей-ей не вру.
И не смутить рублёвым курсом,
Каким бы низким не был он,
Тех, кто во время культ.экскурсий
Часы менял на самогон.


Рецензии
Спасибо, Андрей: напомнили... Мы действительно ТАК жили!

Марина Елена   25.01.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Андрей Беркут   25.01.2016 07:25   Заявить о нарушении