Потоку

Во мне есть слабости и Сила.
Но нет желанья - управлять.
Любовь моя - неистребима !
И эту власть не всем понять.

Я отдала себя потоку
Естественности и судьбы,
И вышла я на ту дорогу,
Где нет борьбы и нет мольбы.

А кто -то скажет :"Это странно ."
И Ты задумчиво молчишь...
Но Жизнь не может быть нормальной.
На тО она - не смерть,а Жизнь !


Рецензии