У меня три друга

У меня три друга
В мертвой группе
У меня по жизни
Нет друзей
Почему такая Кали-юга
Камень тяжкий совести моей
И зачем стреляться паутиной
Если паркер пишет хорошо
Спонсорская догорит лучина
Пипл, зохавав, запросил еще
Пост окончен, сдан и переизбран
Да и нам он вовсе ни к чему
Радовалась небу Астрид Линдгрен
Погасив огни в своем дому
Я стучу башкой по ксилофону
Источая возбуждённый звук
Это лучше, чем свои законы
Создавать в стране талгат-бирюк
Вольно фантазируя на тему
Изрисован бирюзовый бриз
Ни к чему мне мысли брать в систему
Если сахар весь собрался вниз
Проповедник дружит с колобками
И пророчит им который год
Братство с чернобурками и псами
Но оно никак не настает
Завывает вся по ним округа
И опять к ним с палками бегут
Предсказать нарочно-как и друга
Мне найти-никак не выйдет тут.














 


Рецензии