Любить тебя

Еще немного
И сутки без сна.
С собой монологи
Веду до утра.

Тебя бы побольше,
Тепла твоего.
Какая там Польша,
Какой там Бали

Лишь бы твой голос
Меня бы пронзил.
Счастливая проза
О нашей любви.

Объятья влюбленых,
Как солнца жар.
Мы раскаленные,
В груди пожар.

Не боимся сгореть,
Страха не знаем.
На тебя смотреть
Можно часами.

Мне солнца не нужно,
Если рядом не ты.
Я буду послушной
Девушкой твоей мечты.

Любить тебя
Словно током под кожу-
Разряды бодрят,
Только выжить сложно.

Задыхаться в пространстве,
Лететь кометой вниз,
Разрываться на части
Осколками ранить других.

Но одно твое слово "Привет"-
Собирает меня во едино,
Снимает любой мой запрет,
Топит во мне льдины,

Толкает меня на безумство,
Дает мне силы,
Заставляет бороться
Не имея причины.

Я таю как лед
В стакане с колой
И сердце поет,
Барабанит по полной.

Из крайности в крайность
Бьюсь ежедневно,
Сохроняя тайность
Любого движенья.


Рецензии