Ветка

Маленькую   собачку  взяли,
Бездомную  подобрали,
Веткой  ее  назвали,
Красивую  будку  дали.

Веточка   быстро  растет,
Дом   хорошо  стережет,
На  котов  звонко  лает,
Хозяев  любит,  обожает.


От   дома  не  убегает,
Хоть  и  маленькая,
           а  охраняет,
Играет,   озорничает,
Скучать   не   позволяет. 


Рецензии