КТО, КАК БОГ?

Кто может быть Богу врагом?
Кому такая честь?...
Коль,даже,безчисленны вы(числом)
Кто вы такие есть?...

Дьявол? Он враг человеку,не Богу.
Бог его не боится.
Дьявол идёт к своему итогу.
Нас погубить стремится.

Люди? Что есть они,без Бога?
Пыль и мелкий песок....
Им не избежать,времён, итога.
Так повелел им Бог.

Флора и фауна? Они послушны.
Богу никак не враги.
Но,человеком,они разрушены:
Дым вкруг и вой пурги....

Так,кто же может с Богом сразиться?
Кто встанет против Него?...
Не лучше ль,мой друг,Ему поклониться?
Не лучше ль жить в Царстве Его?


Рецензии