Господи что я тут делаю...

Господи,что я тут делаю,
На этой планете Земля?
Беснуясь толпой оголтелою
Бесследно теряю себя!..

Живу в обезумевшем веке,
В порочном мире страстей!
Тебя больше нет в человеке,
Не осталось Тебя у людей!

Лишь одно бездушное общество,
Бессердечная серая масса...
Где ты?!Ау!Человечество!!!
Сотворенная Господом раса...

В ответ только слабое эхо...
Заблудилось ты в прошлых столетиях...
Да здравствует кибер эпоха!
В силиконовых объятиях...


Рецензии
Прямо в точку, здорово!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   21.02.2017 03:57     Заявить о нарушении