Зеркала

Не забывает пучина зеркал,
Как увлечённо Всевышний читал
Повести судеб захлёбываясь интересом.
Но к сожалению короток век,
В вечность не может шагнуть человек
Не опустив за собою земных лет завесу.

 припев:
Жизнь необъятна и тизеру равно мала.
Мы заражённые спешкою не замечаем,
Как с каждым шагом вперёд, всё быстрее стекает
Наше бесценное время в архивы зеркал.

Будет ли жизнь после этой, как знать,
Может нас ждёт беспросветная тьма
Или же вечно цветущие клумбы Эдема.
Хочется верить, что там в небесах
Есть что-то большее чем высота.
Но как узнать, до ноля не растратив нам время..

 припев:
Жизнь необъятна и тизеру равно мала.
Мы заражённые спешкою не замечаем,
Как с каждым шагом вперёд, всё быстрее стекает
Наше бесценное время в архивы зеркал.


Рецензии