Курортная любовь

Зауныло вокруг. Тишина.
Только слышу, колышется бриз.
Мне сегодня не до сна
Перед глазами промелькнула жизнь
Трепет сердца в ночной тишине
Заменяет мне ход часов
Он напоминает мне
Прежнюю любовь.
Лунною ночью о берег волна
Металась, как рыба об лёд.
Этой ночью уходит весна
И страстное лето придёт
В эту сладкую ночь
Встретились мы с тобой:
Ветер гонит скуку прочь,
Нежно звучит прибой.
Твои карие блудные глаза
Сводили меня с ума,
Твои сильные руки меня прижимали
И сердце моё услаждали.
Словами меня одурманил,
В сети свои заманил
Сам меня не любил,
А полюбить себя заставил.
Я была в затуманенном сне
Лето всё проспала я в бреду
И снилось мне,
Как с тобой по бризу бегу,
Но мой сон развеялся ввысь
Ты уехал, оставив меня
И теперь эта жизнь –
Серая туча и мгла
Стало светать, наконец
И истории этой конец


Рецензии