Я хочу

Я хочу быть твоей... Мучительно
Растворяться в чужих объятиях.
Я хочу быть одной... Исключительной...
И в душе Любовь, не симпатия.

Я хочу просыпаться поблизости,
И внезапно коснуться пальцами.
Кто ж из нас ожидал сей низости,
Взять, да и уколоться пяльцами...

Я хочу целовать, уставшие
От дневного света, глаза твои.
Поднимать твои руки упавшие,
Только впредь никогда ты мне не лги...

Я хочу быть с тобой... Но разумно ли?
Доверяться слепо одной судьбе,
И писать стихи об одной любви.
И писать не о ком-то, а о тебе...


Рецензии