Эльвире Набиуллиной

Где же Столыпины наши,
Витте, другие мужи?
Минул достаток вчерашний,
Станем мы скоро БОМЖи.

Баксы элита купила,
Рубль на дне, как карась.
Что ж ты народ опустила?
Эй! Набиуллина, мразь!

Пенсии наши, зарплаты
Сморщил ЦБ аппарат.
Мало порол, бородатый,
Папа её, Сахипзад.

Плавает рубль свободно.
Больше она ни при чём.
Ей бы в очки принародно,
Бросить большим кирпичом!

Вроде поставили дуру,
Деньги России беречь.
Но сохраняя фигуру,
Можно другим пренебречь.

Кучу помощниц набрала,
Только тупей чем сама.
Всем им зарплаты подняла,
Тут ей хватило ума.

Где же все наши резервы?
Сгинули. Кто виноват?
Всё разбазарили стервы,
Чтоб заплатили откат.

Раз среди ночи вскочили,
Ставку давай поднимать.
Где же вы раньше-то были?
Хватит, кикиморы, спать!

Где же идеи, программы,
Смелых решений каскад?
Чем оправдаете, дамы,
Уровень ваших зарплат?

Названа лучшим банкиром.
Да, "Евромане" в цене.
Стала Ельвира кумиром,
Мы же с рублями - в говне.


Рецензии
Молодец, товарищ Маров,
Мой коллега Алексей:
Не нужны "Эльворы" даром -
Дать под зад им "пиксилей"!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   29.01.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вольт и Валентин!
Приятно, что я не один.

Алексей Маров   29.01.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.