Смешная фотография

Неужто я такой смешной?!
Смотрю на фото - вижу свой

Портрет в айфоне (брат снимал!).
"Улыбочка!" - мне он сказал.

Я улыбнулся во весь рот,
А получился хитрый "кот"

На снимке, будто и не я!
Смешная фотография!


Рецензии