О счастье и любви - 158 цикл

ПУТАН УМЕРИТЬ БЕШЕНУЮ ПРЫТЬ!

За деньги, говорят, любовь
               к себе не купишь,
Но можно ведь собачку
              верную себе купить
И показать путанам
          разным большой кукишь,
Умерив их к мечтам
      о деньгах бешеную прыть...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье есть равновесие
разумных желаний и возмож-
ности их удовлетворения.

                В.Я.Шишков

   Жизнь кажется великой,
громадной, а сидишь на
пятачке.

                А.П.Чехов

   Язык правды прост.

                Л.Н.Толстой

           *     *     *


Рецензии