Выбрось нож свой

Выбрось нож свой,
Ржавый от крови
Тех, кто поднял вой
Последней предсмертной
Боли.

Займи руку рукой,
Ощути плоть живую,
Пульс, тепло и покой,
Хватит колоть, я
Не воюю.

Посмотри мне в глаза,
В них не погас огонь,
Я не против тебя, я за -
За тебя и за тобой
В каждой из всех
Погонь.

То что есть, того не отнять.
Прими же сей дар.
И отпусти эту чертову рукоять,
Пока не стал смертельным
Удар.


Рецензии