Дочь

В сердце надежда,
Смотрю я на тебя,
Фотокарточка в руках,
Все понимаю что люблю,
Сказать тебе ведь, тебя я жду,
И понимаю что хочу,
А ждать не как я не могу.
На улицу зима пришла, слезы замерзают,
Один гуляю, ботинки летние к снегу прилипают.
Думаю, а мысли терзают,
Любить тебя наверно запрещают.
Они не ведают что хотят,
Кошмар в душе, все болит.
Мне плохо без любви,
Снег летит, летит в ладони,
По этой заснеженной дороге,
Чувства мои застудились вьюге.
Меня сильно измучила,
Эта жизненная проблема,
Мне все это не подвластна,
В нашем мире несчастном,
Ошибки признать для меня не опасна.

г.Весьегонск 20 января 2016 год.


Рецензии