Встретила дурака

Пока ты, добиваясь аморфного, рвёшь глотку,
Твой сосед стаканами хлыщет водку
И руками голыми ест засоленную селедку.
Он живет и счастлив вполне.

Мальчик мой, в жизни успеть бы прожить хоть одну,
Не встретить потерю, горе, болезнь и нужду.
Ты пока осознай это. Я подожду.
Ты у жизни уже в клешне.

Ты взрослеешь. Для каждого этот маршрут
Уготован давно. Никто не избежал его пут.
Пусть только они тебя там берегут.
Ты еще будешь радоваться весне.

Помнишь, тебя по утрам будила рука,
Та, что потом прикрывалась от твоего кулака?
Говорил же ей: "встретила дурака!".
Да еще и сидит в броне.


Рецензии
Да,Асенька,
по Разному Бывает!!!

и ещё,кому как Повезёт!!!
и Всё-таки у Каждого Человека
Бывает Свой Выбор!!!

Успехов Вам,Ася!!!
и Всего Самого Светлого!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   03.07.2016 23:53     Заявить о нарушении