Я больше не смотрю телевизор

Усевшись на диване, пульт взяв в руки,
Поставив пакет чипсов меж колен,
В каналах покопаюсь я от скуки,
А нет ли там в законах перемен.

Первый канал, с российским Президентом.
Зачем-то он поехал к иностранцам,
Ты думай о судьбе российских граждан,
Не надо отвлекаться на засранцев.

Переключаю на второй, и что же:
А там премьер собрался в тур по миру.
Какого черта!?  Что там забыл ты ?
Кто будет думать, чем кормить Россию?

Как надоело это постоянство.
Премьер и Президент-одно лицо!
Двуликий Янус - божество коварства,
Жил за счёт жизней, почитающих его.

На третьем, что? Конечно-сериалы.
Ну сколько можно эту муть гонять?
Все ищут деньги, женщин, идеалы...
В себе бы разобрались, "вашу мать".

Потом идёт мой ТНТ -"любимый"
На нём участники Дом 2. - Уроды!
Я им бы от души по морде двинул,
Чтоб не мозолили глаза народу.

Посмотрим дальше СТС наверно,
Здесь тоже нет хорошего ни грамма.
От мультиков с дебилами мне скверно,
Кому нужна сия телепрограмма?

Канал Культура. Задолбал серьёзно.
Грассирующий голос на экране,
Как-будто прикусил губу он больно,
За мылом наклонившись, в тюрьме, в бане.

По НТВ, сейчас идёт "К барьеру,"
Где "Жирик" опять, с кем-то закусился.
Я за него болею всей душою,
Желаю, чтоб победы, он добился.

Потом покажут, что-то там, о спорте,
Кто дальше всех на лыжах сиганул,
Кто дал сильней сопернику по морде,
И кто кого в "бараний рог" согнул.

А вот и МузТВ. В натуре!
Здесь собрались певицы и певцы,
И даже бестолковой дуре,
Есть место, коли есть сосцы.

А если, кто-то крутит попой,
Или кричит о том, что гей,
То знай, таким дана дорога,
Туда, где нет простых людей.

Простые люди не для блеска
И славы в свете фонарей.
Они лишь кучкой у помоста,
Глядят на задницы ****ей.

Да ладно, фигли я взорвался,
Чего психую я опять?
По жизни, телек этот мне не впёрся,
Пойду по соцсетям гулять...


Рецензии