Не про тебя

Я никак не пойму отчего мы смеемся над тем,кто хочет заплакать.
Когда надо помочь,разобраться, ,уйти от беды.
Ведь упавшему камню остаётся лишь падать
И разбиться на части у подножья скалы

И безумно летящие части этого камня
Ранят всех кто по близости был, кто без душно смотрел.
И никто не услышит в осколках криков отчаянья
Так как крики заглушат стоны раненых тел.


Рецензии