Ты так хотел

Ты так хотел быть просто моим счастьем,
Когда меня в охапку и в обнимку...
Целуя в щеки, в губы и в запястья
Ты называл своею половинкой.

А я хотела оставаться Солнцем,
Касаться лучиком твоих  ладоней,
Когда ты даришь всю любовь до донца,
Тому лишь, кто душою тебя понял.

Ты называл меня своею ,лучшей,
Пусть иногда и злюкой и колючей,
Но кто-то так к тебе не равнодушен,
Что в миг разгонит от тебя все тучи.

Ты называл меня своей любимой
А я тебя Красивым  называю,
Я знаю , что тебе  необходима,
И ты об этом тоже точно знаешь.


Рецензии